Informativa sulla privacy

Mediante la lettura della presente Informativa sulla privacy, l'utente sarà informato sul metodo in cui verranno trattati e protetti i dati di carattere personale trasmessi attraversoi moduli del sito web www.callaghan.es, così come i dati relativi alla sua navigazione. Come utente deve leggere con attenzione questa Informativa sulla privacy, redatta in forma chiara de esaustiva per facilitarne la comprensione e darle la libertà di gestire con semplicità i suoi dati personali.

Chi è il responsabile del trattamento dei tuoi dati personali?

I responsabili del trattamento dei tuoi dati sono:
Calzados Hergar SA: come proprietaria del sito web (in seguito denominata HERGAR).

  • Ragione sociale: Avda. Industria nº 4, 26580, Arnedo (La Rioja) España
  • CIF: A26011775
  • Email: tiendaonline@callaghan.es

Red Arrow SL: come concessionaria del servizio di shopping online dei marchi CALLAGHAN® e GORILA®.

  • Ragione sociale: Avda. Industria nº 4, 26580, Arnedo (La Rioja) España
  • CIF: B26426338
  • Email: tiendaonline@callaghan.es

Quali dati dell'utente trattiamo?

In base ai prodotti e ai servizi che vuole usufruire, abbiamo la necessità di trattare i suoi dati, che si suddividono in: dati identificativi: nome, cognome, lingua e paese di provenienza… informazioni economiche e transazioni: informazioni sui tuoi acquisti, gli ordini, i resi… dati di navavigazione: localizzazione, numero di identificazione del dispositivo o ID pubblico. informazioni commerciali: per gli iscritti alla nostra newsletter, dati sui gusti e le preferenze personali.

A che scopo utilizziamo i tuoi dati personali?

I dati personali ricevuti saranno trattati da HERGAR esclusivamente per le seguenti finalità:

  • Gestire gli acquisti effettuati sul Sito Web, inclusi i metodi di pagamento e i resi d'ordine.
  • Soddisfare le richieste e le domande ricevute attraverso l'apposita sezione di Assistenza Clienti
  • Gestire la sottoscrizione alla newsletter realizzata tramite l'apposita sezione del Sito Web.
  • Effettuare analisi sull'utilizzo del Sito Web e controllare le preferenze e i comportamenti degli utenti.
  • Gestire l'invío di comunicazioni commerciali sui prodotti e i servizi
  • Inviare comunicazioni commerciali (offerte, promozioni, etc.) all'utente per via elettronica e/o convenzionali, sui prodotti e servizi di terze parti che collaborano con HERGAR, se l'utente darà il suo consenso selezionando la casella corrispondente.
  • Gestire l'invío di sondaggi sulla soddisfazione del cliente durante la navigazione per permettere un'esperienza migliore ai nostri clienti.
  • Analizzare i dati dell'utente, ricorrendo a fonti proprie o di terze parti, al fine di elaborare profili che permettano di definire con maggiore dettaglio i prodotti che possano risultare di suo interesse, autorizzazione concessa tramite l'apposita casella.

Come otteniamo i suoi dati?

I dati che trattiamo per le finalità sopra indicate, li otteniamo direttamente da te, attraverso i moduli inviati durante la navigazione sul nostro Sito Web.

Nel caso in cui l'utente fornisca dati di terzi, dichiara di avere il loro consenso o la legittimità e si impegna a trasferire le informazioni contenute nella Privacy Policy all'interessato, titolare dei medesimi dati, esonerando HERGAR da ogni responsabilità al riguardo.

Uso legittimo del trattamento dei tuoi dati

Il trattamento dei dati per l'acquisto dei prodotti tramite il Sito Web sará necessario per il compimento della relazion contrattuale sorta tra l'utente e HERGAR. Il trattamento dei suoi dati con finalità di marketing, relativi a beni e servizi propri di HERGAR e servizi analoghi per i suoi clienti, sarà finalizzato e legittimo quando l'utente ha acquistato beni e/o servizi da HERGAR. In mancanza di tale rapporto contrattuale, il trattamento dei dati sarà effettuato in base al consenso dell'utente raccolto nella normativa vigente. Anche l'invio di comunicazioni commerciali di terze parti che collaborano con HERGAR e i dati compilati sul profilo, necessitano del consenso dell'utente. Il trattamento per le finalità elencate sarà sempre effettuato previo consenso dell'utente o in base al predetto legittimo interesse, e sarà necessario per dare seguito alla sua richiesta. L'eventuale revoca del consenso di una o più opzioni del trattamento dei dati non pregiudicherà la liceità del trattamento dati precedentemente effettuato. Per revocare il consenso concesso, l'Utente potrá contattare HERGAR attraverso i seguenti canali: tramite raccomandata al Dipartimento di Protezione dei Dati di HERGAR all'indirizzo Avda. Industria nº 4 CAP 26580 - Arnedo, La Rioja, o cliccando sul link in basso disponibile in ogni comunicazione commerciale inviata da HERGAR, o tramite e-mail all'indirizzo tiendaonline@callaghan.es.

Quanto tempo conserviamo i toui dati?

I dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per i quali vengono trattati. Fermo restando che l'utente può chiederne il recesso a HERGAR, opponendosi o revocando il proprio consenso.

Condivideremo i tuoi dati con terze parti?

Per soddisfare le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy e sull'utilizzo dei cookie, è necessario l'accesso ai tuoi dati personali agli enti del Grupo Hergar e alle terze parti che ci forniscono i servizi che ti offriamo, vale a dire:

  • Enti finanziari
  • Enti di rilevamento e prevenzione frodi
  • Fornitori e collaboratori di servizi di logistica, trasporto e consegna e dei loro associati
  • Fornitori di servizi relativi al servizio clienti
  • Fornitori e collaboratori di servizi legati al marketing

Quali sono i tuoi diritti?

Ci impegniamo a rispettare la riservatezza dei tuoi dati personali e a garantirti l'esercizio dei tuoi diritti, in modo che tu possa esercitarli liberamente. Scrivendo una e-mail all'indirizzo e-mail tiendaonline@callaghan.es, allegando la fotocopia del tuo documento di identità, potrai esercitare i seguenti diritti:

  • Revocare i consensi concessi
  • Ottenere la conferma che HERGAR stia trattando o meno i dati personali relativi all'Utente.
  • Accedere ai tuoi dati personali
  • Rettificare i dati errati o incompleti
  • Richiedere la cancellazione dei tuoi dati quando, i dati non sono più necessari alle finalità per le quali sono stati raccolti.
  • Ottenere da HERGAR la limitazione del trattamento dei dati quando si verificano alcune delle condizioni previste dalla normativa sulla protezione dei dati
  • Ottenere l'intervento umano, esprimere il proprio punto di vista e contestare le decisioni automatizzate adottate da HERGAR.
  • Mettersi in contatto con il dipartamento di HERGAR attraverso il seguente indirizzo e-mail: tiendaonline@callaghan.es
  • Presentare un reclamo in merito alla protezione dei tuoi dati personali quando l'interessato ritiene che HERGAR abbia violato i diritti riconosciuti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati.

Infine, ti informiamo del tuo diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati competente, in particolare all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (www.agpd.es).

Modifiche all'informativa sulla privacy e l'utilizzo dei cookies

Per garantire che le nostre linee guida sulla protezione dei dati siano sempre conformi ai requisiti di legge vigenti, ci riserviamo il diritto di apportare modifiche per essere sempre in linea con la normativa vigente.

FEDER

Il progetto di design della collezione di scarpe è stato co-finanziato grazie ai fondi FEDER.